Posted by Lola, Armando y Familia on 23:48 with No comments
Os dejamos algunos enlaces de interés;
Apología del Jamón de Jabugo
Isabel Garcia
El mundo
http://www.ocholeguas.com/2015/11/17/espana/1447777463.html
Turismo gastronómico: la ruta ibérica del mejor jamón del mundo
Noelia Ferreiro
http://tendencias.vozpopuli.com/destinos/6904-turismo-gastronomico-la-ruta-iberica-del-mejor-jamon-del-mundo
¿Cómo se hace el jamón de Jabugo?
Carlos G. Cano
Cadena Ser
http://cadenaser.com/ser/2015/11/09/gastro/1447076017_543420.html
Related Posts:
MONTANERA
El periodo de montanera es muy conocido en la actualidad, como el periodo de tiempo que transcurre desde septiembre hasta enero/ febrero. Es un término de moda, puesto que este periodo determinará la alimentación del ani… Read More
Conservas de Tomates
Estamos recogiendo los últimos productos de la huerta de verano este año, y como es habitual realizamos las conservas tradicionales, teniendo como producto estrella el tomate! Embotellamos nuestras frutas y hortalizas, para … Read More
...Si quieres contactar con nosotros...Te animamos a que nos mandes un email:
fincamontefrio@hotmail.com
o nos llames por telefono
666756875 Lola
670791579 Armando
666877203 Helena
… Read More
Nuestras casas
En Finca Montefrío contamos con cuatro casas de campo independientes, muy acogedoras, confortables y tranquilas. Todas ellas han sido restauradas con materiales naturales, madera de castaño, piedra y ladrillo.
Están… Read More
HalloweenHay momentos que se expanden, y que dejan de ser cotidianos cuando el dedo de la magia lo toca... Así recogíamos calabazas el día 1 de Noviembre, despertares con magia... Actividades con encanto
… Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario